
Dezember 2019
Weihnachtsmenü am Samstag
WEIHNACHTSMENÜ in 4 Gängen! Wir kochen ein nachkochbares weihnachtliches Menü, das auch zu anderen Anlässen Sie wie Ihre Gäste begeistern wird: Feld- und Ruccolasalat mit lauwarmen Entenbruststreifen Cremesüppchen vom Hokaido…
Mehr erfahren »MEDITERRANE Küche
Ein leckeres 4-Gang-mediterranes-Menü- auch für die Küche zu Hause geeignet: gebratenes Filet der Dorade "Royal" an Salatbouquet hausg. Minestrone mit Petersilienpesto mediterran gefülltes Schweinefilet mit Steinpilzravioli und Ratatouille Karamelisierte Panna…
Mehr erfahren »Januar 2020
SUSHI, Maki, Nigri & Co.
Wer schon immer gerne mal Sushis usw. selber rollen wollte, ist hier richtig Makis mit Tunfisch, Gurke, Avokado und Surimi Nigiris mit Lachs, Tunfisch und Scampi Temaki mit Pute und…
Mehr erfahren »PASTA et basta! 1
Ein leckeres 4-Gang-Nudel-Menü, das jedem gelingt selbstgemachte Spaghettini mit Chili-Tomatenconfit und frischem Parmesan hausgemachte rote Tagliatelle in Trüffelrahm mit gebratenem Maispoulardenbrüstchen Offene Lasagne von Edelfischen in Prosecco-Senfsoße Tiramisu all inclusive…
Mehr erfahren »Fang Frisch
Frischer Fisch- gedünstet oder gebraten- einfach lecker !!! Feines Garnelensüppchen mit frischen Kräutern Gefülltes Schollenfiletröllchen mit buntem Blattspinat und Gemüserisotto Lachsfilet aus dem Backofen auf gebratenem Pak-Choi, hausgemachte Tagliatelle und…
Mehr erfahren »MEDITERRANE Küche
Ein leckeres 4-Gang-mediterranes-Menü- auch für die Küche zu Hause geeignet: gebratenes Filet der Dorade "Royal" an Salatbouquet hausg. Minestrone mit Petersilienpesto mediterran gefülltes Schweinefilet mit Steinpilzravioli und Ratatouille Karamelisierte Panna…
Mehr erfahren »TAPAS & ANTIPASTI
Tellerweise Vorspeisen spanischer und italienischer Art: Albondigas - Hackfleischbällchen Almogrote - Pikante Käsecreme Aguacate a la catalana - Avocados auf catalanische Art Bohnen mit Zitronensauce Datteln im Speckmantel Perlzwiebeln in…
Mehr erfahren »Thailändisch
Wir kochen die thailändische Küche in ihrer ganzen Vielfalt: Fingerfood, Suppen, scharfe Salate, Köstlichkeiten mit und ohne Fleisch oder Fisch: Wantansuppe mit Garnelen & Chili Reisnudelsalat Gedämpfte Garnelenküchlein Gemüsepfanne mit…
Mehr erfahren »Ciao Bella Italia
Italienische Küche- so wie wir Sie mögen! Und eine kleine Einführung in die „ Sous- Vide“ Garmethode!! hausgemachte Spaghettini mit gebratenem Garnelenspieß, frittiertem Ruccola und Trüffel-Espuma feines Waldpilzrisotto mit gebratener…
Mehr erfahren »Klassische Küche
4 leckere Gänge die auf der Zunge zergehen ... Lachstartar auf Rote-Beete-Carpaccio, hausgemachten Reibekuchen und kleinem Salat Schwarze Spaghettinchen mit gedünstetem Kabeljaufilet und Knobitunke Rinderfilet -am Stück gebraten und Niedrigtemperatur…
Mehr erfahren »ASIATISCH – mit und ohne WOK
Wir kochen ein typisch asiatisches 4-Gang-Menü mit vielerlei Zutaten aus dem Asiashop Asiatischer Salat Tom Kha Gai ( scharfe Hühnersuppe mit Galgant) Hähnchen Adobo mir Reispilaw Bami Goreng (- wenns…
Mehr erfahren »Gourmet Frühstück
FRÜHSTÜCK Gourmet-Frühstück bei uns in der Kochschule - jetzt Plätze reservieren! Wir kochen- Sie genießen! Genießen Sie unser kulinarisches Angebot zum Gourmet-Frühstück in der Kochschule. Alles frisch zubereitet – vom…
Mehr erfahren »WILDes Kochen
Wir kochen ganz wild ein 4-Gang-Menü mit frischem Wild und passenden Beilagen Cumberland-Wildconsommé mit Schinkennockeneinlage Wildentenbrust an Balsamicojus mit Salat Rehrücken unter der Kräuterkruste mit Preiselbeersauce, Brokkoli an gerösteten Mandeln…
Mehr erfahren »Spanisch
Ein spanisches 4-Gang-Menü, wie aus dem letzten Urlaub 4 verschiedene Tapas mit Garnele,Hähnchen,hausg.Käsekroketten,Pilzen,Aioli.... Gazpacho andaluz , die klassische kalte Gemüsesuppe mit Knoblauchbrot Paella Valencia Crema catalana all inclusive Die Kursgebühr…
Mehr erfahren »Februar 2020
Basics
Standards der modernen Küche- schnell und einfach nachzuvollziehen, vom Niedrigtemperaturgaren bis dämpfen! Für eine zeitgemäße Zubereitung von Fisch, Fleisch, Sossen, Gemüsen und Desserts. Es gibt von allem etwas und insofern…
Mehr erfahren »ITALIENISCH alla TOSKANA
Ein 4-Gang-Menü wie ein Traum aus der Toskana mit allen Rafinessen der toskanischen Küche Cipollata - Toskanischer Eintopf Meeresfrüchtesalat mit Knoblauchbrot Finocchi al forno: überbackener fenchel Aristo ala Fiorentino: Schweinebraten…
Mehr erfahren »PASTA et basta! 1
Ein leckeres 4-Gang-Nudel-Menü, das jedem gelingt selbstgemachte Spaghettini mit Chili-Tomatenconfit und frischem Parmesan hausgemachte rote Tagliatelle in Trüffelrahm mit gebratenem Maispoulardenbrüstchen Offene Lasagne von Edelfischen in Prosecco-Senfsoße Tiramisu all inclusive…
Mehr erfahren »Fang Frisch
Frischer Fisch- gedünstet oder gebraten- einfach lecker !!! Feines Garnelensüppchen mit frischen Kräutern Gefülltes Schollenfiletröllchen mit buntem Blattspinat und Gemüserisotto Lachsfilet aus dem Backofen auf gebratenem Pak-Choi, hausgemachte Tagliatelle und…
Mehr erfahren »Molekularküche
Einführung in die molekulare Küche... Auch in der privaten Küche hält die Molekulargastronomie weiter Einzug. In unserem Kochkurs lernen Sie Techniken und Möglichkeiten kennen, wie Sie auch Zuhause molekular Ihre…
Mehr erfahren »INTERNATIONAL
Internationale Küche aus "aller Herren Länder" Verschiedene Tapas und Antipasti Hausgemachte Tagliatelle mit Petersilienpesto Roastbeef mit Beilagen Dessertvariation " Gourmet- Kochschule" All inclusive Die Kursgebühr beinhaltet das Menü mit Sekt,…
Mehr erfahren »Italienisch a la Mamma
Wir kochen mindestens so gut wie beim Italiener um die Ecke... ...ein besonderes 4-Gänge-Menü alla Mamma: - Rote Bandnudeln mit Tomaten-Chilikonfit und gebr. Garnelenspieß - Getrüffeltes Gemüse-Risotto mit gebratener Wachtel…
Mehr erfahren »SUSHI, Maki, Nigri & Co.
Wer schon immer gerne mal Sushis usw. selber rollen wollte, ist hier richtig Makis mit Tunfisch, Gurke, Avokado und Surimi Nigiris mit Lachs, Tunfisch und Scampi Temaki mit Pute und…
Mehr erfahren »PASTA et basta! 1
Ein leckeres 4-Gang-Nudel-Menü, das jedem gelingt selbstgemachte Spaghettini mit Chili-Tomatenconfit und frischem Parmesan hausgemachte rote Tagliatelle in Trüffelrahm mit gebratenem Maispoulardenbrüstchen Offene Lasagne von Edelfischen in Prosecco-Senfsoße Tiramisu all inclusive…
Mehr erfahren »EINFACH lecker Kochen
Ein leckeres 4-Gang-Menü, das jeder/jedem gelingt und jede/n überrascht Lachstartar und Lachsklößchen an kleinem Salat mit Paprika-Thun-Creme Gemüsecremesüppchen mit Pecorino-Croutons Roastbeef unter der Kräuterkruste,Prosecco-Senfsoße, mit Speckbohnen und Gratin Dauphinois (Kartoffelauflauf)…
Mehr erfahren »TAPAS & ANTIPASTI
Tellerweise Vorspeisen spanischer und italienischer Art: Albondigas - Hackfleischbällchen Almogrote - Pikante Käsecreme Aguacate a la catalana - Avocados auf catalanische Art Bohnen mit Zitronensauce Datteln im Speckmantel Perlzwiebeln in…
Mehr erfahren »Pasta -2-
Wir zaubern uns ein buntes 4-Gang-Nudel-Menü hausg.Ravioli mit Ricotta, Blattspinat und gerösteten Mandeln in Salbeibutter und frischem Parmesan selbstgemachte schwarze Spaghettini mit Garnelenspieß in Knobisoße, frittierter Ruccola Saltimbocca von der…
Mehr erfahren »Fleisch
Fleisch ist mein Gemüse!- das ist was für beefeater! Verschiedene Garmethoden, maximaler Fleischgenuss. 4 Gänge Fleisch und ein kleines Dessert. Ravioli von Blut-und Leberwurst auf Rahmsauerkraut "Surf n turf" vom…
Mehr erfahren »März 2020
Pasta -2-
Wir zaubern uns ein buntes 4-Gang-Nudel-Menü hausg.Ravioli mit Ricotta, Blattspinat und gerösteten Mandeln in Salbeibutter und frischem Parmesan selbstgemachte schwarze Spaghettini mit Garnelenspieß in Knobisoße, frittierter Ruccola Saltimbocca von der…
Mehr erfahren »SUSHI, Maki, Nigri & Co.
Wer schon immer gerne mal Sushis usw. selber rollen wollte, ist hier richtig Makis mit Tunfisch, Gurke, Avokado und Surimi Nigiris mit Lachs, Tunfisch und Scampi Temaki mit Pute und…
Mehr erfahren »MEDITERRANE Küche
Ein leckeres 4-Gang-mediterranes-Menü- auch für die Küche zu Hause geeignet: gebratenes Filet der Dorade "Royal" an Salatbouquet hausg. Minestrone mit Petersilienpesto mediterran gefülltes Schweinefilet mit Steinpilzravioli und Ratatouille Karamelisierte Panna…
Mehr erfahren »WILDes Kochen
Wir kochen ganz wild ein 4-Gang-Menü mit frischem Wild und passenden Beilagen Cumberland-Wildconsommé mit Schinkennockeneinlage Wildentenbrust an Balsamicojus mit Salat Rehrücken unter der Kräuterkruste mit Preiselbeersauce, Brokkoli an gerösteten Mandeln…
Mehr erfahren »PASTA et basta! 1
Ein leckeres 4-Gang-Nudel-Menü, das jedem gelingt selbstgemachte Spaghettini mit Chili-Tomatenconfit und frischem Parmesan hausgemachte rote Tagliatelle in Trüffelrahm mit gebratenem Maispoulardenbrüstchen Offene Lasagne von Edelfischen in Prosecco-Senfsoße Tiramisu all inclusive…
Mehr erfahren »Kochen mit Insekten
INSEKTEN Wir bereiten auf landestypisch asiatische bzw. afrikanische Art gemeinsam Insekten zu.... Aufgrund zahlreicher Anfragen werden wir auf landestypisch asiatische bzw. afrikanische Art gemeinsam Insekten zubereiten - Mehlwurmpaste mit…
Mehr erfahren »Fang Frisch
Frischer Fisch- gedünstet oder gebraten- einfach lecker !!! Feines Garnelensüppchen mit frischen Kräutern Gefülltes Schollenfiletröllchen mit buntem Blattspinat und Gemüserisotto Lachsfilet aus dem Backofen auf gebratenem Pak-Choi, hausgemachte Tagliatelle und…
Mehr erfahren »TAPAS & ANTIPASTI
Tellerweise Vorspeisen spanischer und italienischer Art: Albondigas - Hackfleischbällchen Almogrote - Pikante Käsecreme Aguacate a la catalana - Avocados auf catalanische Art Bohnen mit Zitronensauce Datteln im Speckmantel Perlzwiebeln in…
Mehr erfahren »April 2020
Thailändisch
Wir kochen die thailändische Küche in ihrer ganzen Vielfalt: Fingerfood, Suppen, scharfe Salate, Köstlichkeiten mit und ohne Fleisch oder Fisch: Wantansuppe mit Garnelen & Chili Reisnudelsalat Gedämpfte Garnelenküchlein Gemüsepfanne mit…
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