Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Molekularküche

16. November 2019 16:00

119,00€

Einführung in die molekulare Küche…

Auch in der privaten Küche hält die Molekulargastronomie weiter Einzug. In unserem Kochkurs  lernen Sie Techniken und Möglichkeiten kennen, wie Sie auch Zuhause molekular Ihre Gäste begeistern können. Im Kurs wird von allen gemeinsam ein molekulares 3-Gang-Menü zubereitet.

Sphären/ Kaviar Liquiddrops

Airs
Sous Vide Garen
NT Garen
Espumas
Stickstoff

Kaviarkugeln aus Campari auf Orangenbett Cantaloupe mit Serano neu interpretiertBirnen Tortelets

Petersilienluft
Lamm aus dem Folienbeutel an Zuckerschoten, Roastbeef an Chutney und Kartoffelgratin
Schokoladenlutscher, Sorbet, Cocktails

Lassen Sie sich von den raffinierten Geräten und Techniken der Molekular-Küche überraschen.

Hinweise:  Es werden mindestens 3 Gänge zubereitet, von denen man auch “satt” wird.
(max. 20 Teilnehmer)
Durchführung:  A. Kinsinger

“all inclusive”:

Die Kursgebühr beinhaltet das Menü mit korrespondierenden Weinen sowie verzehrte Softdrinks oder Bier und Kaffee sowie eine Kochschürze und das Rezept zum Mitnehmen.

Details

Datum:
16. November 2019
Zeit:
16:00
Eintritt:
119,00€
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://gourmet-kochschule.de

Veranstaltungsort

Hesse Küchenstudio No 1
Robert-Hesse-Str. 3
Garbsen, Niedersachsen 30827 Deutschland
Telefon:
051121916627
Website:
https://gourmet-kochschule.de

Veranstalter

GOURMET-KOCHSCHULE.de
Telefon:
051121916627
E-Mail:
info@gourmet-kochschule.de
Website:
https://gourmet-kochschule.de

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für dieses Event aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar