Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Molekularküche

15. Februar 2020 16:00

119€

Einführung in die molekulare Küche…

Auch in der privaten Küche hält die Molekulargastronomie weiter Einzug. In unserem Kochkurs  lernen Sie Techniken und Möglichkeiten kennen, wie Sie auch Zuhause molekular Ihre Gäste begeistern können. Im Kurs wird von allen gemeinsam ein molekulares 3-Gang-Menü zubereitet.

Sphären/ Kaviar Liquiddrops

Airs
Sous Vide Garen
NT Garen
Espumas
Stickstoff

Kaviarkugeln aus Campari auf Orangenbett Cantaloupe mit Serano neu interpretiertBirnen Tortelets

Petersilienluft
Lamm aus dem Folienbeutel an Zuckerschoten, Roastbeef an Chutney und Kartoffelgratin
Schokoladenlutscher, Sorbet, Cocktails

Lassen Sie sich von den raffinierten Geräten und Techniken der Molekular-Küche überraschen.

Hinweise:  Es werden mindestens 3 Gänge zubereitet, von denen man auch “satt” wird.
(max. 20 Teilnehmer)
Durchführung:  A. Kinsinger

“all inclusive”:

Die Kursgebühr beinhaltet das Menü mit korrespondierenden Weinen sowie verzehrte Softdrinks oder Bier und Kaffee sowie eine Kochschürze und das Rezept zum Mitnehmen.

Details

Datum:
15. Februar 2020
Zeit:
16:00
Eintritt:
119€
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://gourmet-kochschule.de

Veranstaltungsort

Hesse Küchenstudio No 1
Robert-Hesse-Str. 3
Garbsen, Niedersachsen 30827 Deutschland
Telefon:
051121916627
Website:
https://gourmet-kochschule.de

Veranstalter

GOURMET-KOCHSCHULE.de
Telefon:
051121916627
E-Mail:
info@gourmet-kochschule.de
Website:
https://gourmet-kochschule.de

Karten

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Molekulares Kochen
119,00
20 verfügbar