Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Basics

1. Februar 18:00

€69

Standards der modernen Küche- schnell und einfach nachzuvollziehen, vom Niedrigtemperaturgaren bis dämpfen! Für eine zeitgemäße Zubereitung von Fisch, Fleisch, Sossen, Gemüsen und Desserts. Es gibt von allem etwas und insofern eher mehr als ein „4-Gang-Menü“ klassischer Art:

  • selbstgemachte Spaghetti mit Trüffelrahmsoße und gebr. Currygarnele
  • Lachsfilet auf  Zwiebelconfit,Gemüserisotto
  • Rosa Roastbeef („NT“: Niedertemperatur-gegart)
    Prosecco-Senfsoße, Speckbohnen, Kartoffelgratin
  • Tiramisu

All inclusive
Die Kursgebühr beinhaltet das Menü mit korrespondierenden Weinen sowie verzehrte Softdrinks oder Bier und Kaffee sowie eine Kochschürze zum Mitnehmen.

Details

Datum:
1. Februar
Zeit:
18:00
Eintritt:
€69
Veranstaltungskategorie:
Website:
https://gourmet-kochschule.de

Veranstaltungsort

Hesse Küchenstudio No 1
Robert-Hesse-Str. 3
Garbsen, Niedersachsen 30827 Deutschland
Telefon:
051121916627
Website:
https://www.gourmet-kochschule.de

Veranstalter

GOURMET-KOCHSCHULE.de
Telefon:
051121916627
E-Mail:
info@gourmet-kochschule.de
Website:
https://www.gourmet-kochschule.de

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Karten sind nicht länger verfügbar